Браузерная онлайн игра Greedy Cave для компьютера на русском

Рекомендуем вам более увлекательную ролевую игру, ознакомьтесь с Royal Quest, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Greedy Cave с приключениями в мрачных подземельях

Игра Greedy Cave это увлекательная приключенческая ролевая игра, которая является кросс и мульти платформенной, где есть версия для декстопов с разными ОС: Windows, Linux, IOS. А также можно скачать мобильную версию на андроид и IOS, причём один акаунт для всех. Если коротко, то главный герой будет исследовать пещеры и решать загадки, раз за разом пробираясь через сотни монстров и туман из тайн окутавших эту вселенную. А главное в конце вас ожидают неслыханные сокровища. Игровая механика бомбезная, настолько разноплановая, что невозможно оторваться, желание ворваться и начать геройствовать не пропадает. Помимо этого сильной стороной является indie графика, такая как в казуальных RPG, на сленге геймеров называемая рогаликом.

Изначально проект онлайн игры Greedy Cave задумывался только для мобильных платформ, но после ошеломляющего успеха перебрался и в браузеры. Это отличная мультяшка с шикарно прорисованным артом, которая станет идеальной альтернативой другим фетезийным играм, у которых пластмассовое и бесчувственно почти все, начиная от картинки и заканчивая клонированной игровой механикой.

Официальный сайт игры Greedy Cave в рунете и русский сервер предоставляет всеми нами любимый портал 3igames от Mail.ru. Чтобы ворваться со своим факелом и мечом на локации, представляющие собой одно сплошное подземелье, необходимо зарегистрироваться и создать аккаунт для сохранения всего прогресса прохождения, первый вход в игру поможет упростить одна из социальных сетей. Проект полностью бесплатный соответстветствующий модели free-to-play со всеми вытекающими нюансами. Самое основное, что приобретают игроки, так это бустеры, позволяющие дольше находится в подземелье, чтобы выполнить миссию и подняться на поверхность с трофеями.

ЖанрMMORPG, Фентези, Приключения
РазработчикAvalon Games
ИздательMail.ru
Особенность2D, 3D, Flash
Официальный сайт3igames.mail.ru/games/grc

История в игре Greedy Cave захватывающая, без заезженной эпичности связанной с вселенской конфронтацией эфемерного зла и добра. Вы выступаете в роле искателя приключений, который не теряет энтузиазма прославится и найти сокровища, но путь его страшен и опасен, так как придётся спуститься в подземелья и исследовать их, что в итоге это получится полноценной экспедицией. На вашем пути будет многоженство монстров, где приключение в итоге превратится в выживание.

Интерфейс в онлайн игре Greedy Cave красиво прорисованный, анимированный и без малейшего намёка на перегруз, каждая иконка и менюшка очевидна, вопросов о назначениях чего-либо возникать не должно. Порой складывается впечатление, что каждую детальку взяли отдельно нарисовали, вырезали, а потом сложили всё в кучу. Управление здесь такое, что с ним справятся даже маленькие дети. Они почти как у кликера, но чтобы постоянно не умирать необходимо ловко управляться со скилами. Так как атаки автоматизированы, вам необходимо лишь вовремя юзать умения. Как правило, необходимо близко подойти к врагу, чтобы нанести ему урон.

Камера в браузерной игре Greedy Cave находится сверху, как у большинства казуальных игр и того, что вы привыкли видеть на старых консолях. Вашей главной задачей станет выживание, необходимо продержатся, как можно дольше, чтобы дождаться конца раунда, а монстры будут непрерывно пребывать, да так что это всё превратится в лютейшую мясорубку. Если выдержите натиск, то вернётесь наверх с большой охапкой полезностей, и новый спуск будет более комфортным, но не менее опасным. Почему с охапкой, а из-за того что лут сыпется с поверженных монстров со всех отверстий. Успевать собирать только нужно и всё это выглядит очень забавно и комично.

Как мы уже сравнивали игру с консольными погремушками 10-ти и 20-ти летней давности, то ещё есть одна особенность, игра имеет три уровня сложности, где последний под силу пройти настоящим хардкорщикам по максимуму прокачавшим свой скилл. Бестиарий, с которым вы столкнетесь, насчитывает около сотни разнообразных монстров. При этом вы будете общаться с неигровыми персонажами NPC, где для этого заготовлены сотни диалогов, повествующих о катакомбах и жутких существах обитающих в них.

Подземелья состоят из нескольких уровней, и когда вы проходите определенный блок, то попадаете на контрольный пункт, после которого визуально локации меняются с населяющими их монстрами. Если вы не справляетесь с напором врагов, то можете бросить вещи и воспользоваться свитком побега. Тем, кто проявляет регулярную активность, предлагают прокручивать колесо фортуны, где при условии везения, вы можете получить ценный артефакт. Все аспекты игры являются типичными для классической ролевой игры, те же параметры, такие как: здоровье, броня, манна, опыт и другие характеристики. Чуть более подробно про онлайн игру Greedy Cave читайте далее в обзоре.

Greedy Cave системные требования и характеристики

Достижения

В игре присутствует соревновательный элемент между всеми игроками, где каждое достижение влияет на получение очков для нахождения в рейтинговой таблице. К тому же это является поводом гордиться своим скилом и думать, что играете вы не зря. Титулов общей суме более трёх сотен, что в итоге превратится этот процесс подобно нумизматике. А самое приятное, что каждая медалька это апчивка, помогающая вам сражаться с монстрам, а также решать в подземелье различные головоломки.

Подземелья

Подземелья это и есть вся онлайн игра Greedy Cave, 95% локаций это они, что примечательно, так это автогенирация лабиринтов. Один и тот же уровень может и будет выглядеть по-разному. Это добавляет интереса и убирает чувство дежавю, при котором у вас есть стойкое ощущение, что вы это уже видели. Главной особенностью является следующая ситуация, если вы умерли, то за вами сохраняется, лишь добытый опыт, а вся амуниция и золото с артефактами, которое вы нашли, проходя лабиринты, исчезает.

Головоломки и загадки

Помимо махания мечом и стычек с монстрами, вам придётся с частой периодичностью решать сложные задачи для открытия дверей, сундуков, склепов и других преград, находящихся на вашем пути к сокровищам. Как правило, данные головоломки представляют собой логические задачки, где нужно перемещать предметы, дёргать рычажки и двигать камни на платформах и всё в таком духе. Тут тыкая пальцем как в кликере, не получится, нужно концентрироваться, проявляя смекалку и напрягать ум. В общем, эта фишка хорошо дополняет основной контент и добавляет в браузерную игру Greedy Cave ещё большей таинственности в сюжет.

Атмосферная история
Стиль оформления Indie
Хорошо прорисованная картинка
Множество контента
Продуманный геймплей
Нужно долго играть

Для тех, у кого слабый ПК, браузерная игра Greedy Cave станет отличной находкой, данная игра, как минимум не будет у вас лагать, а как максимум подарит вам десятки часов увлекательного геймплея. Данная ролевая браузерка почти кардинально отличается от того что вы привыкли видеть в данном сегменте игр. Что характерно, так это нуарный антураж и атмосфера тёмного фентези, которая будет ходить буквально по пятам геймеров отважившихся спустится в зловещие подземелья. Конечной цели, как таковой нет, вы просто веселитесь, сражаясь с полчищами монстров, пробивая себе путь к битве с финальными боссами, где в качестве награды получаете неслыханные сокровища и славу.